中国广东网,打造广东新闻资讯第一网!

帮助中心 广告联系

中国广东网_广东新闻网_广东新闻_独特的眼光看广东

高新产业新城即将腾飞 江悦城公园里坐享其“城”

来源:未知 作者:tangyanyan 发布时间:2018-12-05 10:26
11 月 28 日,江门高新区(江海区)举办招商引资突破年落实大会暨重大工业项目集中签约、集中动工活动。 18 家先进制造业企业分批签约,总投资近 135 亿元; 11 家重大工业项目破土动工,总投资近 60 亿元。作为江门高新区(江海区)核心区,江门高新产业新

 

1128日,江门高新区(江海区)举办招商引资突破年落实大会暨重大工业项目集中签约、集中动工活动。18家先进制造业企业分批签约,总投资近135亿元;11家重大工业项目破土动工,总投资近60亿元。作为江门高新区(江海区)核心区,江门高新产业新城吸引15家企业签约落户,总投资约120亿元,另有2家企业当日开工建设。

 

1.png

2.png

市、区领导及企业代表共同推杆启动项目动工

据统计,江门高新区(江海区)今年签约40个工业项目,总投资超过240亿元,加上已落地建设11个工业项目,总投资额近60亿,今年签约动工的工业项目合计投资额达300亿。江门高新区(江海区)与华夏幸福联合打造的江门高新产业新城已经成为重点产业发展平台,在活动中签约15家企业,总投资约120亿元。15家企业分布在新一代信息技术、新能源汽车精密零部件、高端智能制造装备、大健康等战略性新兴产业,含12家国家高新技术企业,其中不乏电机整流子、电子雾化器、仪器仪表等隐形冠军企业。

3.png

落户江门高新产业新城的华辉煌项目当天奠基

 

高新区,被时代赋予了更高的价值。2010年成为国家级高新区;2013年江门国家高新区与江海区合署办公;2015年国务院批复同意珠三角国家自主创新示范区之一;2018年江门高新产业新城成为深圳产业协同和科创成果转化的热点地区。

 

4.png

观察珠三角核心城市的周边城市,它们正在成为传统房企、产业新城运营商战略转型的新据点。一场大型产业新城热潮席卷珠三角,产城共融和政企合作成为这股热潮的主要特点。

经过几年的发展,现在的高新区已不再默默无闻, 早也蜕变为粤港澳大湾区重要的创新创业高地,受到大众的瞩目。

江悦城公园里踞产业新城中芯

湾区理想置业之地

高新区核心产业新城,产城人融合规划提上日程,未来发展前景可期。在这里有一个理想置业之地——江悦城公园里。

5.png

江悦城公园里,坐拥大湾区优越地理位置,位于产业新城中芯,项目依托于约24平方公里的高新区产业新城规划,规划南北向景观中轴,形成两湖一轴的生态景观格局。不仅如此,还规划完善生活配套,打造幸福配套体系,创建都会生活系统,教育,购物,休闲娱乐,医疗等周边配套。

6.png

江悦城公园里优越的位置,加上配套日渐齐全,是江门目前的理想置业之地。投资现在,把握未来!

 

责任编辑:gaoxiang