中国广东网,打造广东新闻资讯第一网!

帮助中心 广告联系

中国广东网_广东新闻网_广东新闻_独特的眼光看广东

江悦城公园里,造品质工程,筑美好生活

来源:未知 作者:tangyanyan 发布时间:2018-12-05 10:26
好的品质可以历经时间的考验,从造好房子到造好生活,江悦城公园里正是这份美好生活的实践者,这是一份孔雀城人的伟大责任,也是潜藏在内心深处追求美好的工作态度。 江悦城公园里工程进度大部分楼栋都已封顶,处于砌筑抹灰的施工阶段,工程质量观感好,安全

 

好的品质可以历经时间的考验,从造好房子到造好生活,江悦城公园里正是这份美好生活的实践者,这是一份孔雀城人的伟大责任,也是潜藏在内心深处追求美好的工作态度。

江悦城公园里工程进度大部分楼栋都已封顶,处于砌筑抹灰的施工阶段,工程质量观感好,安全文明管理到位,在第三季度的孔雀城住宅集团第三方综合评估中荣获“团队突破奖”,同时也被评委省级观摩工地,“重细节、要品质”江悦城公园里工程部的服务标准和要求。

加强防护,降低隐患

各个楼层内预留洞口使用模板固定防护,并设置成可开启式,便于日常施工使用也预防安全事故的发生。加强和提高成品保护意识,规划整齐摆放施工现场材料,楼层内结构阳角成品保护设置较好,质量平整光洁毫无损伤。 预制块集中加工场地设置喷淋措施,便于日常及时的养护保证工程质量的完美。为了避免完全事故的发生施工升降机层站平台防护门加设安全扣,从根源上有效降低安全隐患。

 

 

1.png

2.png

3.png

 

安全为主,文明为辅

创建文明标准化工地已成为当前城市文明施工的重要窗ロ,是促进城市两个文明建设的有力保证,要使工程施工过程中有一个安全、文明的施工环境,施工现场设置垃圾桶、吸烟区、洗手池及直饮水茶水亭,有利于提升现场安全文明现象。努力使施工场所的场貌规矩,整齐,同周边环境相融。

 

4.png

5.png

 

电焊机作业采用定型化雨棚,二次空载降压保护器及灭火器配备齐全。现场具备足够的消防器材,安全标志、防火标志及宣传牌明显醒目。

 

6.png

 

科学化施工,坚持安全发展的理念

施工升降机是建筑工程垂直运输不可缺少的施工设备。近年来施工升降机的恶性事故时有发生。为了改变这一现象实现对施工升降机驾驶员从被动监督转为主动监控采用指纹及人脸识别系统,有效防止施工人员随意驾驶电梯。对施工升降机层站平台防护严密,从而减少事故的发生率。

7.png

 

施工现场设置有安全体验馆和VR安全体验馆,体验馆让作业人员能够感受施工过程中可能发生的各类危险场景,从而亲身感受违规操作带来的危险,积极主动的去掌握安全操作技能,提高安全意识,更能体现出以人为本、安全发展的理念,大幅提高了安全教育实际效率,时刻提醒工地从业人员在施工时的安全重要性。这一建设能让建筑施工现场的各种禁忌和安全隐患也潜移默化的进入体验者的意识。

8.png

9.png

10.png

 

江悦城·公园里,为打造标准化示范工地,工程部门会继续规范化施工现场所有环节,结合时代发展,创造创新以人为本的绿色安全、节能环保,为业主质造幸福社区,打造美好生活。

 

责任编辑:gaoxiang