中国广东网,打造广东新闻资讯第一网!

帮助中心 广告联系

中国广东网_广东新闻网_广东新闻_独特的眼光看广东

来广州上善画室,成就美院梦

来源:未知 作者:gaoxiang 发布时间:2019-04-01 16:24
每个美术生的心里都一个美院梦,而因为很多外界因素,好多学生无法成功,广州上善画室,帮助提高画画水平,完成美院梦想。无数的学子在这里重拾梦想,找到通往梦想的方向,青春的魅力就在于有无数种可能,趁年轻来广州上善追梦吧! 画室成立于2009,是广州实
      每个美术生的心里都一个美院梦,而因为很多外界因素,好多学生无法成功,广州上善画室,帮助提高画画水平,完成美院梦想。无数的学子在这里重拾梦想,找到通往梦想的方向,青春的魅力就在于有无数种可能,趁年轻来广州上善追梦吧!

 

广州上善画室

 

      画室成立于2009,是广州实力派画室,经过多年的积淀与发展,形成了自己独特的管理和教学体系,特色的小班教学模式一直以来口碑出众,现已成为广州知名的专业的升学率极高的优秀领军画室品牌。 十年来,上善始终秉持“学而上行,臻于至善”培养理念,坚持全新的教学理念,恪守严肃的教学态度,面向全国各高等美术院校输送了大批优秀的美术人才,平稳保持99%的高升学率。未来,上善人愿意用自己的辛勤付出帮助更多学子们实现自己的梦想。

 

广州上善画室

 

 

      上善一直坚持以人为本,对于许多家境贫寒品学兼优的孩子,上善都给予最大的帮助。
      11届有个学生,有天赋肯努力,但苦于单亲家庭,母亲常年生病,家里无力承担画室的费用,教学校长了解了这件事情之后,给该生免了学费,并鼓励学生一定要努力学习,考上美院,这样才能改变现状,改变今后的命运。经过不懈的努力,该生成为当年的艺考状元,直到现在,一提起在画室的过往,这个学生还是热泪盈眶,“没有上善的知遇之恩,就没有现在的我”。办学10年来上善帮助了很多这种家境贫寒,有天赋高肯努力的孩子,这大概就是上善与其他老牌画室的不同。

上善的老师教学能力与教学管理能力俱佳,擅于根据学生的特点长处进行分析组织教学,对院校考察趋势有深入了解。从事美术教育工作多年,一直倾注于美术教学,教学态度严谨,方式灵活。善于启发学生的开放性思维,深受学子与家长喜爱。例如速写科目近三年来画室速写科目在林老师带领下,在联考,广美速写科目考试中取得傲视同行业成绩。其为人与专业素养受到同行尊敬与学习,受邀出任多家速写教师培训机构担任讲师。

 

广州上善画室

 

      我们每个人都一定有过为梦想而努力的日子,十几岁的你们拥有的是为梦想孤注一掷的勇气,在未来的某天你们可能会突然回忆起那些痛并快乐着的日子,成就感满满。  世间美好的事物,都是人通过不断的努力去发现和创造的,请你们相信:努力的人,运气都不会太差的!让上善和你一起努力,陪你一起上美院!
责任编辑:gaoxiang