中国广东网,打造广东新闻资讯第一网!

帮助中心 广告联系

中国广东网_广东新闻网_广东新闻_独特的眼光看广东

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

来源:未知 作者:gaoxiang 发布时间:2019-01-04 14:51
2018年12月25日,在2018年度第四批C-NCAP评价车型及第二批车用儿童约束系统评价结果发布会上,全新Jeep大指挥官荣膺C-NCAP五星评级。临近新年,可以说是Jeep给到消费者们的一份安全大礼。 C-NCAP(中国新车评价规程)是将在市场上购买的新车型按照比中国现有

2018年12月25日,在2018年度第四批C-NCAP评价车型及第二批车用儿童约束系统评价结果发布会上,全新Jeep大指挥官荣膺C-NCAP五星评级。临近新年,可以说是Jeep给到消费者们的一份安全大礼。

C-NCAP(中国新车评价规程)是将在市场上购买的新车型按照比中国现有强制性标准更严格和更全面的要求进行碰撞安全性能测试,2018年C-NCAP实施了新版规则,新规则包括的内容更多,要求更加严格,对产品的挑战也将升级。C-NCAP还开展了行人保护试验研究、鞭打试验研究、车辆碰撞相容性研究等议题,让汽车安全方面更加完善。

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

全新Jeep大指挥官上市不久,已经在汽车之家网站的真实车主口碑版块中,成为65款中型SUV口碑评分标杆,这也是大指挥官拿下C-NCAP五星评级的强力佐证。

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

这样出色表现的背后,还有“多一倍”的高标准品质要求,从标准、钢板、焊点、检测和路试五大环节,确保每一次你和家人的出行都能安心发出,安全归来。

标准高一倍:车顶强度达到国家标准4倍,练就守护全家安心出行的“金钟罩”

对于车身而言,除了底盘和车身侧围,车顶安全同样重要,像是大车侧翻碰巧压到小车这类事故,就正考验了车顶承受力,承受力越强,自然对车厢内的保护就越大。应国家标准GB26134-2010《乘用车顶部强度》要求,在以25°角对车顶实施1.5倍车重的加载力时,车体变形量需小于127mm (成人手掌宽度)。实际上大指挥官车顶强度达到国内标准4倍,变形量仍小于127mm,足以给予家人更可靠的安全呵护。

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

测试标准:GB 2614-2010《乘用车顶部强度》

钢板强一倍:潜艇级热成型钢,打造“刚柔并济”SAFEY CAGE安全笼式车身

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

大指挥官遵循了Jeep SAFETY CAGE全球标准安全笼式车身理念(车身非溃缩变形区域的强度更高,更有利高速碰撞保护),超高强度以及高强度钢在笼式车身上的“刚柔并济”式的交替采用,让全新Jeep大指挥官可以守护全家安心。全新Jeep大指挥官车身290Mpa-980Mpa高强度钢比例达到了76%,其中1500Mpa以上强度热成型钢达到13%(市场同级常见车型热成型钢使用率<10%或者完全不采用),相当于指甲盖大小的面积上承受13吨以上的压力。

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

数据来源:新浪军事

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

测试地点:同济大学力学试验中心

焊点多一倍:航天级激光飞行焊,如同5300个烽火台铸就的钢铁长城

高达5300多处的焊点,巩固着全新Jeep大指挥官车身每一处,焊点之外,还采用长达85米超长度结构胶以及65米的HENKEL汉高高强度结构胶进行车身巩固。激光钎焊、激光飞行焊的总长度超过了10米,并且焊装车间440台机器人实现了100%自动化焊接,保证了所有全新Jeep大指挥官的安全可靠。大指挥官还大量的使用了结构胶来粘接车身零件,可以获得更高的结构刚度和更大的结构阻尼,对整车的操控性、NVH性能以及疲劳耐久性能都有极大的帮助。

检测严一倍:所有白车身151个关键部位100%在线全检,力保品质无死角

我们常比喻说「人毕竟不是机器」,机器也一样会发生疲劳、倦怠,精度下降,需要调整和保养。所以检测工艺在整个制造环节中所占的比重越大,整个车身的制造精度就越能稳定的保持超高水准。大指挥官的焊装车间共6台在线测量机器人,对车身上151个关键部位进行在线精度测量,每一台车身100%全检,确保精度和质量;并且采用全机器人视觉检测涂胶,提高车身强度,有效密封,防止噪音震动。

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

路试广一倍:地球到月球5个来回路试,只为10年24万公里品质如新

为了保证大指挥官各种使用环境下都能够持久可靠的为客户服务,我们的试验团队踏遍千山万水,在开发过程中历经高温、高寒、高原、湿热、干燥等各种极限路况的考验,超过400辆车总计试验里程超过400万公里,可以绕地球100多圈,相当于从地球开到月亮5个来回。此外,大指挥官也在试车场进行了极其严苛的验证。在饱受“超级烂路”折磨的同时,大指挥官还要经历涉水、雨淋、暴晒、盐雾、扬尘、泥浆、砂石等重重考验。最终通过这组终极考核的大指挥官拥有足以满足绝大部分顾客10年24万公里的使用需求。

品质造就过硬实力,大指挥官荣膺C-NCAP五星评级

 

安心增一倍,消费者的亲身经历,才是最有说服力的品质

我们以上所做的一切,最终是为了让车主的安心增一倍。大指挥官不仅成为口碑标杆,在外观、操控、舒适性、性价比等细分项也得到了车主的肯定。其中不乏车主评价“大指挥官给了我一种别人家车都没有的踏实感,应该是源自它大气的外观还有它厚实的车身结构,再加上Jeep的专业四驱带给我十足的安心”。亦有车主环中国自驾游,是大指挥官的安心安全让他敢一个人开着车去环中国经历各种路况、拥抱生活。从细节出发,大指挥官360度保护自己和所爱的人。

年关将至,我们希望你与Jeep的每一程出发,都能够安全抵达。平安是福,一家人其乐融融出行是福,不论风霜雨雪恶劣路况,安全抵达更是福中之福。拿下此次C-NCAP五星认证,可以看出Jeep大指挥官无论是从性能还是到制造工艺上,都做到了非常优异的品质,能够让车上的每一位VIP都感到满意。

责任编辑:gaoxiang